Latest news

Ngerasa Aneh di Malam Jumat? Itu Artinya Ada Hantu Yang Lagi Iseng

Ngerasa Aneh di Malam Jumat? Itu Artinya Ada Hantu Yang Lagi Iseng

Kalau lagi ngomongi hal-hal yang berbaur mistis, enaknya itu pas malem Jumat yakan. Pasti deh bulu kuduk seketika berdiri tegak. Bagaimana tidak sob, banyak banget lho orang-orang bilang kalok malam Jumat itu banyak hal gaib yang sangat mudah kita lihat. Katanya sih malam Jumat itu adalah malamnya setan berkeliaran. Ah, […]

Desa Wanita, Surganya Kaum Hawa di Dunia

Desa Wanita, Surganya Kaum Hawa di Dunia

Terbayang nggak sih jika di sebuah kota penduduknya hanya kaum wanita saja? Kedengarannya aneh banget kan? Tapi memang ada lho kota yang hanya dihuni wanita saja. Coba deh bayangin jika anda seorang pria yang hidup disana, udah pasti deh nggak akan ada yang menyaingin ketampanan anda. Bahkan dapat dipastikan akan […]

Tulungagung, Kota Kecil Yang Menawarkan Segelintir Surga Mungil

Tulungagung, Kota Kecil Yang Menawarkan Segelintir Surga Mungil

Tulungagung merupakan suatu kota di Jawa Timur yang terletak di pesisir selatan. Kota ini terkenal mempunyai potensi wilayah perairan yang cukup luas. Tidak heran jika Tulungagung menjadi salah satu penghasil perikanan tangkap yang dapat di suplay ke kota-kota tetangga. Dengan wilayah perairan yang mendominasi di kota terpencil ini dapat kita […]

Waspada Kanker Serviks, Penyakit Pembunuh Banyak Wanita

Waspada Kanker Serviks, Penyakit Pembunuh Banyak Wanita

Hallo girls, mungkin sebagian dari kalian sudah tidak asing lagi dengan penyakit ganas yaitu, Kanker Serviks. Ya, kanker serviks adalah kanker yang muncul pada leher rahim. Kanker ini cenderung mengintai wanita yang sudah aktif secara seksual dengan rentang usia 30-45 tahun. Nah, sedangkan kamu masih berusia 17 tahun? Kecil banget […]

Deretan Adik Selebritis Yang Sekarang Ikutan Terkenal

Deretan Adik Selebritis Yang Sekarang Ikutan Terkenal

Kian membludaknya pengguna sosial media dan infotainment, terbukti bikin mudah dapet cap seleb alias selebriti dan cepat merangkak jadi terkenal. Beberapa adik seleb pun ikutan jadi hits lewat infotainment dan sosial media. Beneran nggak sih? Mereka jadi hits cuma modal dompleng nama kakak mereka masing-masing atau mereka memang punya kemampuan yang […]

Apa Itu Persekusi? Ini Penjelasannya

Apa Itu Persekusi? Ini Penjelasannya

Berhubung akhir-akhir ini media sedang dihebohkan dengan pemberitaan mengenai persekusi, salah satunya yang dialami oleh Fiera Lovita, dokter yang bertempat tinggal di Solok, Sumatera Barat dan seorang pemuda berusia 15 tahun berinisial PMA, warga Cipinang Muara, Jakarta Timur. Sebelum kita membahas nya lebih dalam. Sebenarnya apa sih yang dimaksud dengan persekusi? Nah, […]

Inilah Momen Krusial Dalam Sejarah Selfie

Inilah Momen Krusial Dalam Sejarah Selfie

Kita hidup di era selfie foto diri sendiri yang diambil instan dengan ponsel pintar atau kamera dan dibagi-bagikan ke publik lewat berbagai jejaring sosial yang ada. Walaupun selfie baru meraih puncak kepopuleran selama dua tahun belakangan, Namun perjalanan foto seorang diri ini udah mulai dikenal dari ratusan tahun yang lalu, […]

Mengungkap Perbedaan Bitcoin Dan E-payment

Mengungkap Perbedaan Bitcoin Dan E-payment

Meskipun sama-sama berperan sebagai metode pembayaran online dan beredar dalam bentuk mata uang elektronik e-currency, Bitcoin dan E-payment punya banyak perbedaan. Bitcoin adalah mata uang kripto yang digunakan sebagai alat pembayaran online, sementara E-payment seperti PayPal, WebMoney dan FasaPay lebih menitikberatkan pada fungsinya sebagai sistem pembayaran online. Selain perbedaan utama […]

Yuk, Coba Cara Ini Biar Kamu Tidak Dijuluki Jam Karet

Yuk, Coba Cara Ini Biar Kamu Tidak Dijuluki Jam Karet

Hai guys, lo sering merasa sebel enggak sih kalau dijuluki si jam karet atau si tukang ngaret dari keluarga, teman, rekan kerja hingga pacar? Ya, walaupun kadang kita telah berusaha semaksimal mungkin buat on time, tapi entah kenapa ujung -ujungnya selalu telat juga. Iyakan guys? Nah, jika kamu sering banget ngalamin […]

Inilah Orang Yang Sudah Meninggal Namun di Rumorkan Masih Hidup

Inilah Orang Yang Sudah Meninggal Namun di Rumorkan Masih Hidup

Sejatinya mereka ini adalah orang yang sangat berpengaruh pada masanya. Perjuangan ide dan karya yang mereka ciptakan begitu meninggalkan kesan yang amat mendalam terutama bagi parah pengagum dan pembenci. Percaya nggak percaya deh faktanya cukup banyak pengakuan dan penampakan serta rumor yang beredar bahwa orang-orang ini dinyatakan masih hidup. Penasaran […]